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Kochgeschirr

Das Arbeiten in der gewerblichen Großküche erfordert nicht nur ganz besonderes Fachwissen der Mitarbeiter sondern auch im erheblichem Maße besondere Fähigkeiten und Eigenschaften mit Bezug auf das Kochgeschirr und die Einrichtung der Grossküche.
So ist bei der Beschaffung des Kochgeschirrs darauf zu achten das dieses besondere Anforderungen an Qualität und Funktionalität zu erfüllen hat. Bei Gastrofachhandel.de find Sie umfangreich hochwertige Edelstahlprodukte, Gastronomie Töpfe und Pfannen sowie Transportbehälter und Lagersysteme die auf diese besondere Aufgabe im Gastgewerbe abgestimmt sind.
Die Töpfe und Pfanne sind für den Dauereinsatz in Großküche gefertigt, spülmaschinen geeignet und kratz- sowie stossfest gearbeitet. Die Pfannenstiele und Topfgriffe können sich auch bei Hohen Temperaturen nicht vom Korpus lösen und sind so gerfertigt das Sie steht sicher zugreifen können. Die meisten Speisenbehälter, Wannen und Deckel haben hierzu extra einen Wulstrand, der ein verbrühen mit heißem Kondenzwasser verhindern soll.

Die meisten Produkte für den Gastraum, die Grossküchen oder Büffetanlagen entsprechen der GastroNorm, sind Stapelbar und ständig nachkaufbar, so das Sie Ihren Betrieb mit System und zukunftsicher organisieren können.

Im Namen unsere Dachverbandes warnen wir nochmal ausdrücklich davor Haushaltswaren in der Profiküche einzusetzen, da diese oft den Hohen Temperaturen, dem täglichen Dauereinsatz oder starken Belastungen des Großküchenbetriebes nicht standhalten und oft ein Sicherheitsrisiko in Ihrer Küche darstellen können.

CONTACTO ist der Marktführer bei Kochgeschirren aus Edelstahl in der Gastronomie. Jahrzehntelange Erfahrungen bei Kochgeschirren lassen keine Wünsche offen. Es gibt kaum einen Profikoch, der in seiner Karriere noch nicht mit einem Kochtopf von CONTACTO gearbeitet hat.

Auch unsere Büfetsysteme von DALEBROOK sowie das Präsentations System von von T&G WoodWare sind beeindruckende Hilfsmittel für die funktionelle und parktische Speisenpräsentation auf Büffetanlagen in Hotel und Gastraum.

Für den Event und Catering Bereich dürften die Produkte von THERMO FUTURE und die Systemlösungen aus dem Bereich GESCHIRRORGANISATION viele Probleme Lösung und in beeindruckender Form dafür Sorge tragen, das sie demnäch Ihr Geschirr und Gläser fachgerecht verpacken, lagern und transportierne können sowie Speisen auch nach langen Transportwegen noch Kalt und frisch oder ganz heiß servieren können.

Das Arbeiten in der gewerblichen Großküche erfordert nicht nur ganz besonderes Fachwissen der Mitarbeiter sondern auch im erheblichem Maße besondere Fähigkeiten und Eigenschaften mit Bezug auf... mehr erfahren »
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Kochgeschirr

Das Arbeiten in der gewerblichen Großküche erfordert nicht nur ganz besonderes Fachwissen der Mitarbeiter sondern auch im erheblichem Maße besondere Fähigkeiten und Eigenschaften mit Bezug auf das Kochgeschirr und die Einrichtung der Grossküche.
So ist bei der Beschaffung des Kochgeschirrs darauf zu achten das dieses besondere Anforderungen an Qualität und Funktionalität zu erfüllen hat. Bei Gastrofachhandel.de find Sie umfangreich hochwertige Edelstahlprodukte, Gastronomie Töpfe und Pfannen sowie Transportbehälter und Lagersysteme die auf diese besondere Aufgabe im Gastgewerbe abgestimmt sind.
Die Töpfe und Pfanne sind für den Dauereinsatz in Großküche gefertigt, spülmaschinen geeignet und kratz- sowie stossfest gearbeitet. Die Pfannenstiele und Topfgriffe können sich auch bei Hohen Temperaturen nicht vom Korpus lösen und sind so gerfertigt das Sie steht sicher zugreifen können. Die meisten Speisenbehälter, Wannen und Deckel haben hierzu extra einen Wulstrand, der ein verbrühen mit heißem Kondenzwasser verhindern soll.

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Für den Event und Catering Bereich dürften die Produkte von THERMO FUTURE und die Systemlösungen aus dem Bereich GESCHIRRORGANISATION viele Probleme Lösung und in beeindruckender Form dafür Sorge tragen, das sie demnäch Ihr Geschirr und Gläser fachgerecht verpacken, lagern und transportierne können sowie Speisen auch nach langen Transportwegen noch Kalt und frisch oder ganz heiß servieren können.

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